| | | 百度

退休老人连续5年驾车进藏 捐资助学18万余元

百度 胡锦同志表示,市直机关工委作为党委部门,要在思想上政治上行动上高度重视,先行一步,精心规划,扎实做好习近平总书记在广东代表团审议时的重要讲话精神的学习宣传贯彻。

原标题:连续5年驾车进藏,捐资助学18万余元图文:一位退休老人的4万公里爱心之旅湖北日报全媒记者张卫华 通讯员石振华10月15日一大早,黄…

2019-10-21

考试在即女子证件遗失浑然不知 交警及时查找完璧归赵

原标题:考试在即女子证件遗失浑然不知,细心交警及时查找完璧归赵楚天都市报10月19日讯(记者叶文波通讯员杜泽文实习生陈玉婕)考试在即,…

2019-10-21

男子为感恩5年帮老人跑腿

原标题:“你带我走上正道,我帮你安享晚年”,男子为感恩5年帮老人跑腿“罗婆婆,您坐着不动,我来打扫……&r…

2019-10-21

年轻女子晕倒住宅楼内 物业人员及时送医

原标题:年轻女子晕倒住宅楼内,物业人员及时送医转危为安楚天都市报10月17日讯(记者张万军)武汉江夏区文化大道一小区内,一名年轻女子晕…

2019-10-21

晚高峰车坏路中间咋办?热心众人合力雨中推车

原标题:咋办?晚高峰车坏路中间别怕!热心众人合力雨中推车武汉晚报讯(记者魏娜通讯员杜泽文)10月16日晚高峰时间,主干道上突现坏车堵道…

2019-10-21

五旬婆婆寻找当年恩师 想说声谢谢

楚天都市报10月16日讯(刘闪刘中灿)秋日的武汉,一阵阵凉意袭来。细雨朦胧中,54岁的周小琴愈发怀念自己的恩师——耿成奇,那位…

2019-10-21

九旬老人1.8万元钱物遗落出租车上 的哥主动送还

原标题:九旬老人收完房租放菜篮 打的回家时大意忘在车上图文:好的哥主动送还1.8万元现金10月13日,96岁的李爹爹外出收房租,把1.8万元租…

2019-10-21

小伙为捐髓救人 4个多月坚持清淡饮食

为了挽救华东地区一名白血病患者的生命,26岁的襄阳小伙小胡在武汉市中心医院成功捐献了300毫升造血干细胞悬浮液,14日,“生命的种子…

2019-10-21

火车上突然发病 陌生乘客一路细心照顾

原标题:火车上突然发病陌生乘客一路细心照顾黄石女子想找好心人当面说声谢谢楚天都市报讯(记者梁传松)“当时我真担心会死在火车上…

2019-10-21

患病老人迷失野外 民警多方寻找助团圆

原标题:患病老人迷失野外两昼夜,民警多方寻找助团圆楚天都市报10月12日讯(记者向清顺通讯员丁其刚丁珮)10月11日,武汉黄陂区武湖农场一…

2019-10-21

栏目介绍

《湖北暖新闻》是湖北省委宣传部联合凤凰网湖北频道出品的温情社会新闻栏目,为生命倾注力量,为心灵点盏明灯。

凤凰网湖北官方微信
凤凰网湖北官方微信
百度